Berufung in der Kirchenvorstand

Bei der ersten Sitzung des neuen Kirchenvorstandes wurden zwei weitere Personen in den Kirchenvorstand berufen. Dies sind:

Bonniger, Holger und
Kieweg, Michael

Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes findet während des Gottesdienstes zum 1. Advent statt. Dazu herliche Einladung.

Ergebnis Kirchenvorstandswahl

20 Personen hatten für die Kirchenvorstandswahl in der evangelischen Kirchengemeinde Trogen mit Feilitzsch kandidiert. Acht von ihnen wurden am Sonntag den 21.10.2018 in den Kirchenvorstand gewählt.

Es sind aus Feilitzsch:
Büttner, Yvonne
Jahn, Karin
Kätzel Rainer (Unterhartmannsreuth)
Krippendorf, Julian
Raithel, Jörg
Stiegler, Andreas

Aus Trogen:
Jahn, Katja
Walz, Oliver

820 Wahlberechtigte haben gewählt. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von knapp 43%. Die 8 gewählten Kirchenvorsteher haben nach dem Wahlgesetz das Recht, noch zwei weitere Personen in den Kirchenvorstand zu berufen. Der neue zehnköpfige Kirchenvorstand soll dann am 1. Advent im Gottesdienst eingeführt werden.

Gemeindebrief für November bis Januar 2019 ist online

Der neue Gemeindebrief steht
hier zum Download (ca. 17,0 MB) bereit.