Unsere Nadja Mergner ist in Sachen Mission in der Welt unterwegs
.

Ein kurzer Bericht von Nadja ist auch immer im aktuellen Gemeindebrief abgedruckt. Gemeindebrief? Hier klicken

Ein kleiner Auszug aus dem Profil von Nadja wie sie sich in ihrem Blog beschreibt:

Also, ich atme seit 1981 und finde das auch richtig toll :) Nachdem ich fast 9 Jahre (mit 7-monatiger Unterbrechung für meinen ersten Missionseinsatz in Südafrika und Botswana) in einer kleinen, netten Apotheke gelernt und gearbeitet habe, bin ich vor 4 Jahren nach Norwegen, um bei JmeM (YWAM) eine Jüngerschaftsschule zu besuchen. Dort bin ich dann gleich nach meinem 2. Einsatz in Südafrika noch bis August 2008 geblieben. Danach war ich auf einer Medizinschule für Mission in Australien - mit anschließendem, 3-monatigem praktischem Einsatz in amazing Papua Neuguinea. Ganz schön spannend alles so :) Anschließend gings weiter im Pazifik, wo ich Mitarbeiterin für selbige Schule war, mit Einsatz in Haiti (Erdbeben), Kambodscha und Thailand - hihajuhu - für den HERRN!